开馆时间:周二至周日:8:30——20:00  丨 设为主页 ┊   加入收藏
位置:首页 >> 动态信息 >> 动态资讯
培菊展厅:金亚尼剪纸作品展
来源:   发布日期: 2017-02-10
 

  210日,我馆协同蛟川街道俞范社区举办了一场金亚尼剪纸作品展。本次展览将在2月整月展出。展览的作品皆为金亚尼老师亲手制作,剪纸作品内容包含反腐贪污主题,民俗文化主题和花卉主题等,做工精美,内涵丰富。 

  “方寸之间尽显无限创意,双指之间玩转一纸乾坤”,此话用来形容金亚尼阿姨的剪纸艺术,可谓是十分贴切。几十年来,她凭借自己精湛的艺术天赋与创作灵感,在剪纸和女红等民间艺术的沃土上潜心贯注,硕果累累。 

  我们也希望通过这样的展览活动,让更多人了解剪纸艺术,也希望能将传统艺术继续传承下去,发扬光大。 

   

   

   

   

文档附件:
 

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题

镇海图书馆主办  |  镇海新闻网技术支持
地址:浙江省宁波市镇海区骆驼街道民和路802号  邮编:315200