开馆时间:周二至周日:8:30——20:00  丨 设为主页 ┊   加入收藏
位置:首页 >> 动态信息 >> 动态资讯
父爱如山朗诵沙龙
来源:   发布日期: 2017-06-18
 

   617日,父亲节前夕,培菊图书馆的二楼生活主题馆传来朗朗书声。当天,在这里举办的了“父爱如山朗诵”沙龙,四户家庭齐聚一堂,共同度过温情的下午时光。 

   本次活动以父爱为主题,由四项内容串联而成。首先,主持人宣读此次活动的目的和活动概况,接着四户家庭孩子分别朗读事先准备好的文章,然后是书写明信片环节,由孩子写下父亲节祝福并亲手赠予父亲,最后是合影环节,每户家庭单独合影,工作人员洗出照片附上祝福,作为此次活动的留念。 

  每个环节总有孩子的真心流露,每个环节总有家长的眼眶泛红,孩子与父母之间浓厚的爱在整场活动中蔓延。生活中,我们想表达爱,却往往找寻不到合适的机会,通过此次活动,我们希望能给读者们提供这样一个小平台,让大家勇敢表达,勇敢读出心声。

文档附件:
 

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题

镇海图书馆主办  |  镇海新闻网技术支持
地址:浙江省宁波市镇海区骆驼街道民和路802号  邮编:315200