开馆时间:周二至周日:8:30——20:00  丨 设为主页 ┊   加入收藏
位置:首页 >> 读者空间 >> 在线点书
在线点书
温馨提示
  1、请填入您想借阅的新书,我们会及时购买,书到后第一时间通知您前来借阅;2、在填写点书单之前,建议先检索本馆藏书目录,以免重复购买。
图书点购规则
   1、须是在本馆已办理借书证的读者(成人、少儿借书卡均可);2、点购图书范围:本图书馆尚未收藏的已公开出版发行的符合公共图书馆收藏特征的图书;3、每次点购图书单价在人民币100元以内,一次点购图书至多3册次,一年内不超过20册次;
  2、读者点书:(1)点击“书目检索,检索所需图书,确认本图书馆是否已收藏此书;(2)点击“点书单”,进入“点书单”填写页面,按提示填写各项,发送即可。
  3、图书馆购书:本馆收集读者的点书要求,核定为本馆读者后,及时采购、加工图书,将清单移交外借室,再第一时间电话通知读者前来借阅。
  4、读者取书。由外借室根据清单,经核准后,为读者办理借阅手续。

点书单

姓  名: 借书证号:
联系电话: E-mail:
工作单位:
 
题 名
作 者
出 版 社
1.
2.
3.

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题

镇海图书馆主办  |  镇海新闻网技术支持
地址:浙江省宁波市镇海区骆驼街道民和路802号  邮编:315200
总计浏览量: : 此处显示网站总访问量